Болезнь

Это-когда тихо гаснет свет.
Это-тупик,где выхода нет.
Это-когда упал ниже дна,
Душа спорой болезни поражена.

Это провалы чужих пустых лиц,
Это твой взгляд из запавших глазниц,
Это-момент,где душа умерла,-
Выйдя из тела,плюнув,ушла.
 Ломка на стены бросает и гнет-
Несчастный без дозы быстро умрет.
Легкие сипло,натужно хрипят
Вдыхая со свистом медленный яд..
Это-когда на спасенье ни шанса,
Это когда смерть приходит авансом,
Когда прахом к ногам упали мечты-
Рабом чужой жизни становишься ты.
Это-она,ее величество Боль,
Мир, красной точкой сжавшийся в ноль,
От рези в глазах невозможно смотреть-,
Диагноз:болезнь ,последствия -смерть.
Это- когда человек -живой труп,
Забыться не даст ни леность,ни труд
И реанимация уже бесполезна-
Страшнее любви нет в жизни болезни.
Ломка на стены бросает и гнет ,
Ромео сегодня без пары умрет.
Легкие сипло,натужно хрипят
Я день за днем убиваю себя...


Рецензии
Блин, до середины песни думал, что она про наркоманию;))
А так очень даже круто, только имхо ты немного слишком драматизируешь

Креозот   06.07.2011 23:50     Заявить о нарушении
наверно да.Но для красоты...она требует жертв.

Сергей Трикстер Серов   07.07.2011 00:03   Заявить о нарушении
Понятно) Удачи)

Креозот   07.07.2011 00:05   Заявить о нарушении