всем учителям...
всем ученикам
посвящаю.
Учитель как клубок.
А дети – ниточки его.
Стежками разбрелись
По белу свету.
И проросли в других,
В побегах молодых,
Заселив планету.
И каждый шаг учителя –
Тропа в грядущее.
И в помыслах, делах его –
Всё сущее,
Что было, есть и будет.
А если он устал и беден?
Кто мир спасёт
От всяческих трагедий?
Свидетельство о публикации №111070500516
Спасибо вам, что даете возможность об этом подумать.
С уважением,
Марфа
Марфа Чернявская 20.10.2011 15:18 Заявить о нарушении