C est la vie

La vie est belle
La science ne coute rien
C`est la conscience
Qui part et puis revient
La connaissance
Que tout n`est mal ni bien
A ces principes
Est-ce que tu te tiens?
Je ne suis plus
Disciple de chemin
Mais un bonhomme
Qui a perdu le soutien


Рецензии