Будем вместе!
Я от судьбы молюсь тайком:
Мы будем, будем, будем вместе,
Хоть в это верится с трудом.
Мольба о будущей награде,
Как заклинанье «на потом»:
Мы будем, будем, будем рядом,
Хоть в это верится с трудом.
Пусть не поверят в это люди,
Пусть годы мчатся в никуда:
Мы будем, будем, будем, будем,
Мы будем вместе НАВСЕГДА!!!
Свидетельство о публикации №111070505139