Но и мной настроенье, кой кому угробиться
Вызывает всё вокруг раздраженье,
Для судьбы, ты вродь вечного мальчишки,
И за что тебе синяки все, шишки ?
Ох, судьба моя, овчарка злая,
Меня гонишь гоном, кусая,
Часто слышал я твоё рычание,
Очень редко довольное урчание.
Да и сам уж стал вроде собаки,
Чуть что, сразу доходит до драки,
А откуда взяться объективности ?
Если нет элементарной справедливости.
Люди ходят красивые и добрые,
Да и сам с лица не худшей пробы я,
Зверь судьба, моей крови желающая,
Неприятность, моей жизни составляющая.
Ко всему конечно можно приспособиться,
Но и мной настроенье, кой кому угробиться,
Соблюдаю все по жизни понятия,
Что за хрень, не для всех что ль
счастье, демократия ?
Но быть может, всё это полоса ?
Но пока без седины волоса,
Ну, а это может быть пристрелка ?
Может в этой жизни кончилась проверка ?
Свидетельство о публикации №111070505134