***

...Я могильною розой вернусь,
Но уже на твоей могиле.
В вечный мрак я вновь окунусь
И раскрою свои черные крылья.
Моя кровь в острый яд превратится,
Вместо тела шипы прорастут.
И тебе от меня не укрыться,
Ни смерть, ни земля не спасут...


Рецензии