Дожди 20. 04. 1987

Дожди… Как - будто песня о любви.
Дожди… Стучат в окошко до зари.
Дожди… Умыли рощи и поля.
Дожди… Мне не дают забыть тебя.

Дожди… Росинки шумные весны.
Дожди… Так мимолетны и нежны.
Дожди… Скажите, счастье ль впереди?
Дожди… Опять ответили мне: жди.


Рецензии