Застудила меня одинокая осень
Буданов, или Путин… всё равно…
Я в Рим хотел, меня в Чечне, там, не зарыли…
Чтоб Президентом стало было то гавно…
Володя, слушай, ты уже набил себе оскому…
Возьми ПМ и тихо застрелись…
Ведь ты – полковник… рулишь, а не в кому…
И похороним, как Будана…. зашибись…
Ты что хотел?... что пуля не достанет?..
Сойди на нет,… сказал тебе Борис…
Я знаю…. что ПМ… в упор… лишь только ранит…
На похороны…. соберём усталых лиц…
А ты не ссы, за нам не заржавеет…
Была бы цель, а там… ещё мозги…
Откат в плечо за сотню мне согреет…
Не у кремлёвки…. не проси…. захорони.
2011.07.05
Свидетельство о публикации №111070505063