ты возомнил себя героем...

ты возомнил себя героем,
гордясь придуманной судьбой.
всё больше привыкаешь к роли
и всё труднее быть собой.

и всё труднее улыбаться
сквозь безобразный толстый грим,
и всё труднее возвращаться
в те дни, когда ты был другим.


1995 г.


Рецензии