публикация чувств 2

я чувствую что-то
и это не боль.
мне страшно, потому что
я беру новую роль.
я признаю свой стах,
уже невозможно
жить как прежде,
жить остатками прошлого.
больше не хочу как раньше
вспоминать моменты,
сравнивать это
и прошлое лето.
сколько можно киснуть в бессоницах,
считать календарные числа,
не зная, сколько осталось до конца,
искать в словах скрытый смысл.
мне по-прежнему больно.
я хочу закричать.
я ору.
потому что не могу ничего поменять.
топлю себя в собственных мыслях,
из-за того, что страшно.
одеть новую маску - нетрудно,
нетрудно сказать, что все хорошо.что в голове больше нет каши.
а лгать я ненавижу, но лгу каждый день.
драматизирую, что тоже раздражает.
и не только меня.скука.
ставь точку, сука.
убери свои предрассудки, максимализм,
живи-дыши, никто не мешает,
Нет, надо обязательно понапридумывать.
несмотря на то, что оно раздражает.
ты просто забудь.
отдайся течению, ветру.
и все будет хорошо.
не измеряй жизнь миллиметрами.
хотя жизнь состоит из кратких мгновений
смотри на нее всецело.
не мелко и бегло.
не измеряя на черное и белое.
мне повезло, и я это ценю.
пускай еще не люблю.
пускай еще для этого рано.
но я обещаю, ведь я так этого хочу.во чтобы то не стало.


Рецензии