В больнице

             
Эти желтые стены больницы меня угнетают,
Запах хлорки, медикаментов уж сводит с ума,
Здесь так тянутся дни, это дома они пролетают,
И четыре стены лишь вокруг, будто это тюрьма.

А врачи колют, режут весь день, как будто садисты,
Ну а мне остается, послушно все это терпеть,
Посмотреть хоть бы телик, что орут там сепаратисты,
И куда здесь желание свое страстное, жгучее деть.


Рецензии