забудьте

                sapienti sat

что такое добро? –
                забудьте! –
                есть высочайшее повеление:
сапогами в лицо
                тем, кто бросится на колени,
кулаками в глаза
                тем, кто будет стоять и смотреть,
выстрелами в сердца
                оказавшим сопротивление…
что такое добро? –
                забудьте! –
                есть высочайшее повеление.


1995 г.
 


Рецензии