Ролевые игры Садо-Мазо

Прикоснись ко мне телом!
И снова губами...
Кричи как тебе больно
И что хочешь снова!

Имей меня сверху,
Потом оборачивайся...
Я люблю тебя очень!
Когда кончаю - не отварачивайся!!!

Отойдя в сторону,
Разбегись и напрыгни!
С сальто - на плечи мне,
Вниз головою, свисая...

Делай мне больно,
Кричи, чтобы я кричал
Как бы, изнемогая,
Каждую часть тебя снова удовлетворяя!

Глотай звёзды
И искры из глаз пускай -
Сделай так ,чтоб я тоже летал...

Не спуская, курка
Застрели меня нежно...
Ты - богиня, а я -
Раб твой безбрежный...


Рецензии