Истребительной авиации посвящается
хотят догнать закат.
Дальние дали, расстоянья,
туда и сразу назад...
Аэродром, давно вместо дома,
родные устали ждать..
Придет, не придет, почтальон незнакомый,
может некого будет встречать.
Облака, разбегаются в страхе,
Для звена очищая тропу,
Пятиконечные, красные знаки,
Бороздят поднебесный путь.
В небе минута, длится как будто,
сотни земных часов,
Праздники, будни, все перепутал,
маршрут воздушных мостов...
Ревут надрываясь, моторы стараясь,
одолеть обратную высь,
От края до края, от ада до рая,
посадка, верный риск...
Поёт о полетах, беспосадочных взлетах,
стая голубей,
Взлетает под небо, встречает а нет,
улетавших недавно парней..
Мирная птица, крылом прислонится,
к плечам уходящих в бой,
Запомнит их лица, они должны возвратиться,
живыми сегодня домой...
Свидетельство о публикации №111070504938
Я с мужем много колесила.
В военных городках жила.
Так мужа сильно я любила.
И ради счастья всей семьи,
карьеру я свою, совсем забыла.
С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 08.07.2011 11:29 Заявить о нарушении
Чтобы догнать вечерний закат
Им не преграда, дальние дали
Слетать на задание и вернуться назад
Владимир Сыромицкийй 08.07.2011 11:53 Заявить о нарушении