Лето
скошенной травою.
Солнце жарким пятаком.
Смотрит надо мною.
Тишина и благодать.
Ветерок несмелый.
Что-то хочет рассказать.
Мне о лете светлом.
Полежу в траве густой.
Как, когда-то в детстве.
Вот я снова молодой.
Хоть с тоскою в сердце.
Тот же жаворонок поет.
В небе зависая.
Чебрецом вокруг несет.
Воздух наполняя.
Лето, лето к нам пришло.
Сказкою в реале.
Как же летом хорошо.
Будто я в нирване.
Свидетельство о публикации №111070504915
Валентина Жиганова 05.07.2011 19:37 Заявить о нарушении