Бессоница
Окна, как ноты, дома, как партитуры.
Я свесив ноги валяюсь на полу
И дымом вывожу свои фигуры.
Потолок натянут словно холст,
А по средине остов от старой лампы.
Не будь я так ленив и прост -
Светили б мне огни волшебной рампы.
Свидетельство о публикации №111070504893