Гранитный магнат
Серых туч принимает объятья,
И пустеют в испуге дворы,
Разбегаются летние платья.
Арки прячут прохожий народ,
Гулким эхом разносят веселье.
Из промокших до нитки острот
Питер варит любовное зелье.
"Проливными" сплетая в канат
Одинокие мокрые души,
Счастье дарит гранитный магнат,
Невским воздухом головы кружит.
Свидетельство о публикации №111070504876