Семитский Роман

Этой балладой я завершаю Триптих посвященный Александру Шафиру
бесстрашному борцу за права человека
Предыдущие стихотворения триптиха "Песня о Дятле" и "Комманданте с буквой Ше"

Над Самсунгом Солнце
Вылезло в зенит
Что тебе неймётся
Средних лет семит?

В подлой эммиграшке
Ты едва живой
Прямо у парашки
Рухнул головой

Хороши все фотки
Что постишь в ЖЖ
Не бухаешь водки
Знаешь FPG

Отчего ж не весел
Ты лихой боец
Голову повесил
Сжался как птенец?

И замкнув проводку
На розетке враз
Не срывая глотку
Начал он рассказ

Я в ЛЖ приехал
Чтоб девайс ковать
Было не до смеха
Мать и пере-мать

Я три года с гаком
Был в Техан-Мингук
Я поставил  раком
Все заводы вдруг

Я хотел железа
Чтоб оно жило
Но ЛЖ обхезал
Все что расцвело

Вместо чтоб спасибо
Пендалем под зад
Вот как некрасиво
Слышишь ты, камрад!

На РК на форуме
Весь Самсунг-планктон
Мне твердит - урод я
Чмо и пустозвон

Понеслась заводка
Так и за глаза
Сами всё про: Водка
Гречка-Колбаса

И потом на форуме
Вечный бан РК
Честно отработали
Опустив ЗеКа

И  меня беднягу
Поддых сапогом
Все лупил с оттягом
Злой инспектор Джон

Я прошел полмира
С камерой НикОн
Пусть мне позавидует
Офисный планктон

Нынче якорь бросив
На Невы брегах
Я творенья Росси
Запощу в БлогАх!

Элементы культурного кода

Техан-Мингук - Республика Корея
ЛЖ - компания LG
ЖЖ - Живой Журнал
FPG - FPGA Field Programming Gate Array (программируемые логические матрицы)
РК форум - форум Русская Корея   www.russiankorea.com


Рецензии