Не понимаю слово стёб...

Не понимаю слово «стёб»
И это тоже - слово «стрёмный»,
Тупею, видно, остолоп, -
Я старикашка, неуч тёмный.
И видно мне не по плечу
Изысков новых заковыки…
Туда обратно я хочу,
Где мой могучий и великий…


Рецензии