Хранящий женщин всех укус!

Растёт цветок, кому он нужен?
Благоуханием своим,
Когда кругом твой взгляд разбужен,
Куда уж более другим,

Но всё ж ему, своё почтенье,
Ты чувством сердца отдаёшь,
Вдохнув, впадаешь в сновиденье,
И тут же чувство предаёшь!

Таких немало незнакомок,
У каждой свой капризный вкус,
Цветок - терпения потомок,
Хранящий женщин всех укус!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.