Артисту

За кулисами, одиночество.
Тишина словно отчество,
В моей жизни охочей до слов.
Я на сцене вам отдан для магии.
Состоящей из множества рун.
Красота, как слепая пророчица
Знает многое, видит не зги.
И любовь к ощущению множества,
Как сапер в окружении мин.

Рукоплещите.
Рады, что вышел я.
Я и сам.
Воздыхаю от вас.


Рецензии
Прочитал ваш стих,вы артист не случайно.

Алекс Бобриков   17.07.2011 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.