***

Мои слезы текут по щекам,
В темноте я сижу на полу.
Красный иней мне бьет по губам,
Я забыла, что значит живу.

В моем сердце могилы, кресты,
Но страдания боль не заглушит.
Я забыла, что значат мечты,
Но отчаянье все еще душит.

Моя свеча уж погасла давно –
Она во тьме исчезла бесследно.
И теперь, когда мне все равно,
Моя жизнь уходит мгновенно.

Я целую пальцами кровь
И прощаюсь со всеми навеки.
Забирай мою душу, что вновь
Никогда не восстанет из пепла.


Рецензии