Воспоминания птицы

Однако
пока меня не было
ты ходила
дорогой
дождя
не боясь

однажды
вымокнуть
выплакать
небом
меня маня

Одиночество
перешивала
кроила
в историю
поиска

осени
светом
и тьмой
как крестом нательным
спасение
ангела
крыл трепетание

Ожидала
всех чувств напряжение
не явленья
прозрения
не таясь

обновления
первое слово
любовь
мир
рождение

...

Пока меня не было
ты вошла в эту комнату
отворила окно
и впустила меня


Рецензии