Июльское
Вои июнь позади- тридцать солнечных дней.
Я к тебе не вернусь уже никогда
Вырву пожелтевшей страничкой календаря.
Впереди абрикосово-малиновый рай
Жар июля, Краснодарский край.
Долгожданное море,запах миндаля
Доплыву до августа, лето себе даря.
Свидетельство о публикации №111070504834
С теплом-теплом...)
Ольга Зарянко 08.08.2013 21:13 Заявить о нарушении
Ольгица Курская 12.08.2013 12:10 Заявить о нарушении