Сижу в Макдональдсе

Сижу в Макдональдсе,третий день уже как уёбываю скорости-тупой мудак.Вернулся с моря,скучно безмерно.В теле теплопотеря,уёбываю мерну и кашляю на соседок.Слушаю разговоры.Жую макобъедок,созерцая заторы жаждущих фаст-фуда.
Вокруг сплошь педовки,да и я ещё тот обмудок.

Я раньше боялся умереть,не пережить никого-больше не пердеть,не перечитывать книги гюго-вообще ничего и ни с кем не делать никогда-попасть к вечности в плен,стать "ему_же_****а",отойти в мир иной,в царство осириса и аида-мне психолог сказал:"не ной",а я вижу-на мне акрида,и я думаю-божий знак.*** пойми только,что он значит.
Не живу свою жизнь никак,не хочу и не буду иначе.

Сколько слов на мне,сколько чужих историй-купаюсь в этом дерьме,это моя акватория.Своего не держу за спиной-человек абсолютно обычный,глупый,простой и жизнь моя словно спичка,намокшая на столе от пива.
Не горит,не греет,и не выглядит охуенно красиво.

Не могу сидеть тут уже,писать пургу,жрать от кашля драже.Хочется съебать домой и слушать limp bizkit,prodigy ну backstreet boys-чтобы вытекали мозги на максимальной громкости.
страха смерти со мной уже нет почти
и я уёбываю скорости
и иду в туалет дрочить.
2-4.07.11


Рецензии