Путь Перворождённых
Если кратко,
Перво-
Сотворены Эльдар?
Из принципиальности.
Из чего,
Кратко если,
Второ-
Сотворены Атани?
Из релятивизма.
Из чего
Пере-
Первосотворены орки?
Из озверения
___________ На руинах
Успешно расшатанных смыслов.
Эльфам в релятивизме не удержаться:
На то были п р и з в а н ы Пришедшие Следом.
Путь Перворождённых -
Обретение
Себя
В твёрдости миросмысла,
Как
Твёрдости миросмысла
В себе.
…Пока мир
Не ушёл в Огонь
Битвы Битв -
Э т о т
Путь
Н е з а к р ы т .
2011 -
(2021)
Свидетельство о публикации №111070504811