***

Докуриваешь 6-ю, говоришь, последняя
На столе – лоскутки, под ногами  - нитки
Их паутина безграничная, вся эта суета осенняя
Как всегда ни к чему не приведет,
Дорогая моя девочка тепличная.
Ты можешь знать предмет на «отлично»,
Но! Двойка тебе за жизнь.


Рецензии