Мужичок заблудился
В каком краю загулял?
Рано в жизни женился,
Трусливым зайцем сбежал.
Девчонка юна, что берёзка,
Плачет ночами одна,
Нежным цветком расцветая,
Ожидает, придёт в дом весна.
Ловят юнца, но не могут поймать,
Сын подрастает, как величать,
Ветер мчится, гуляя по свету,
Плач ребёнка несёт далью эхо.
Пройдёт время, наступит старость,
Мысли, что жизнь коротка,
Но простить не сумеют обиды,
Те, в которых судьба нелегка.
Свидетельство о публикации №111070504775