В две строки - 2
Героям славу мы поём.
На деле - память предаём.
***
Я человек простой, открытый.
И потому для всех закрытый.
***
Уж если села ты как птичка,
То не клади слона яичко.
***
Коль стать не хочешь бобылём,
Закрой глаза! Живи с умом…
***
Ох, дурочек любить - тяжелый крест.
И вскоре это точно надоест.
Свидетельство о публикации №111070504747
Николай Векшин 06.07.2011 08:32 Заявить о нарушении