Телега

Сосед мой -тихий враг и контра,
Прошу любимый ФСБ,
Быстрее обезвредить монстра,
Клеймя его на Х(э) и Б(э)..
Он хает власти,что есть мочи,
Смущая на дешевый понт,
Модернизации не хочет,
И не вступил в "Народный фронт"!
На выборАх кривится косо,
И здесь я тоже на посту..
А бюллетень с "единороссом",
Бросает в урну,но не ту..
Среди моих усилий рьяных,
В работе есть один изъян..
Бываю часто среди пьяных,
Где даже сам бываю пьян...
Здоровье,печень,всю в стагнации,
Берет Отечества алтарь..
Чутка-немножко компенсации,
Прошу,дрожащая я тварь...
Засим,служака буду справный,
Не помышлял судьбы иной!
Я есть адепт идеи ГЛАВНОЙ!
Неважно, этой или той...


Рецензии
вселяются вампиры в соседние квартиры

Паневин   08.07.2011 20:21     Заявить о нарушении