Вздохнули радостно...

Вздохнули радостно британцы,
все ждавшие чужого льва.
и рады были все поганцы-
чужой сапог не их поля,
а русские теперь уж топчет,
врезая гусеничный след,
а европейский мир хлопочет,
как бы сожрать чужой обед.

Шли шведы,австрияки, финны,
хорваты и словаки шли.
в полях заснеженных румыны.
мадьяры свой покой нашли.
И голубые шли испанцы,
кровавить Питера снега,
горячие шли итальянцы,
чтоб здесь остаться навсегда.

Служили Гитлеру исправно
Европы верные сыны,
шли жадною они оравой..
датчане, чехи, латыши.
Уже не в первый раз братушки,
забывшие про братский долг,
на русских целят свои пушки:
в союзе с Гитлером-в поход!

Чеченцы, крымские татары..
и прочая вся шелупонь,
карателями служили рьяно.
народную пролили кровь...
Потом безвинно пострадавшим
народом числил себя..
Им Родину врагу продавшим,
совсем уже не до тебя!

Теперь,вернувшись в край свой отчий,
всё песни прежние поют,
про культы разные бормочут
и.. об истории поврут.
А вся элита-проходимцы
во всём поверила уж им...

Народ, для этих лихоимцев.
давным-давно уж стал чужим.
Особая зондеркоманда
давно прошедшей той войны...
И не нужна им вовсе правда-
врагам они всегда верны.

Элита подлая России
давно распродала страну-
мы оккупированны ими,
отдали им свою казну...
5.07.11


Рецензии