Я вновь забываю, как жить

Я вновь забываю, как жить,
Тихо, бездумно глотая воздух.
Я не хотел никому служить,
Просто так получилось, что понял я это поздно.

Комната, клетка, двор, города,
Я презирал заключенье любого рода.
Не птица, нет... просто моя душа,
Самую малость, но желала парить свободно.


Рецензии