***

На грани вымысла и кайфа,
На бирюзовой неге боли,
Крича бредовые проклятья,
Мой разум сдох, не упокоен.

Мечты, несбывшиеся страхи
Покорно головы склонили
На зарубцованую плаху.
А их, как жаль, казнить забыли.

И многолетние простуды
Пропахли женскими духами,
Заплесневели и завяли,
Став непонятными стихами.

И каждый день я повторяю,
С безумным трепетом, дороге:
«Мы что-нибудь всегда теряем,
Мы что-нибудь всегда находим».


Рецензии