Реквием

Мне смысла жить уже больше нет-
Закрыта дверь-ты ушла навседа.
Я покупаю  последний  билет
В путь за тобой собираясь туда.

Припев:

Подходит к концу моя жизнь-реквием,
Я не спешу уже ни за чем..
Скоро я стану холоден и нем-
В загробных мирах мест хватит всем....

Воздуха нет ,и нечем вдохнуть-
Петля провожает меня в долгий путь.
Не жаль ничего,ни шага назад
Я вдогонку глотну медленный яд...

Припев:

Подходит к концу моя жизнь-реквием,
Я не спешу уже ни за чем..
Скоро я буду недвижим и нем-
В загробных мирах мест хватит всем....

Жизнь прожил как тень, и сам позвал смерть-
Мир умирает,нет желания смотреть.
Подействовал яд,натянулась петля-
Я знаю,ты встретишь сегодня меня.


припев


Рецензии
Самоубийство - нехорошая тема, ведь это совсем не выход.
У самого была подобная песня, но я сам себе на неё ответил песней "Скинь себя с крыши". Прочитай, если интересно будет, или послушай песню "Повесься" группы Пурген.

Креозот   06.07.2011 23:46     Заявить о нарушении
Ок, послушаю)

Креозот   07.07.2011 00:09   Заявить о нарушении