я была там. тебя там не было

Я была там. Тебя там не было.
Сильный ветер шутил и смеялся
Потому лишь, что всё,что сделано
Замолчало где ты издевался.
Там ванилью рассыпаны улицы.
На пиджак мой значок не приколот.
Легкий шаг и нога не оступится
Ты забытый,серьезный. Ты молод.
Я была там.Тебя там не было.
Километры звенят во все стороны.
Искромётна улыбка небедная
Над тобою же - черные вороны..
Глянцевитые клювы открытые
Над рубашкой,застегнутой наглухо.
В чернозём отношенья зарытые
Наглухо.Наглухо.Наглухо


Рецензии