Топча друг друга...
Чти старших, не глумись над слабым …
Все – Родине! А о себе – забудь,
Потом воздастся… Верь! Ну ,что ты ,право!
И стоя у обломков той страны,
Где свято верил (многие смеялись…),
Дааа… кинули нас крепко «пацаны»!
Иль «паханы»? И те, и эти постарались…
Ну, ладно, что прошло, то не вернешь,
Оскалившись, стал волком каждый к другу,
Забыто все, в честИ лишь блуд и ложь,
Топча друг друга, мчатся все по кругу…
* * *
Топча друг друга, мчимся мы по кругу,
Не замечая, как пути заносит вьюга…
Свидетельство о публикации №111070504651
Топча друг друга, "режим" круг за кругом,
Себя пытаемся за хвост свой укусить.
Не замечая, как пути заносит вьюга,
И выход где? Собачья стала жизнь!
С теплом и сердечностью!
Маслова Нина Степановна 1 14.09.2011 17:35 Заявить о нарушении