Ночь

Ночь. Совсем не тёмная, такая лунная.
 Ночь. Такая звёздная с гитарой струнною.
 Ночь. Идёт по улице такая скромная.
 Ночь. По этой улице такой огромной.
 
 Ночь. И не одна, но одинокая.
 Ночь. Над ней фонарь такой высокий.
 Ночь. Идёт она с дурными шутками.
 Ночь. Такая светлая, но всё же жуткая.

 Ночь. И на щеках лишь слёзы горькие.
 Ночь. И для неё все ночи долгие.
 Ночь. И никому уже не нужная.
 Ночь. И её жизнь совсем не скучная.

 Ночь. Лишь два часа и уже кончится.
 Ночь. Настанет день и жить захочется.
 Ночь. И строчки может быть забудутся,
 Но не умрут, и если так - желанья сбудутся.


Рецензии
очень интересно!
впечатляет!

Ваш Незнакомец   05.07.2011 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю.

Давыдова Марго   05.07.2011 18:56   Заявить о нарушении