В вечность шагаю небрежно осколками прошлого...

В вечность шагаю небрежно осколками прошлого,
В бесконечность смотрю паутинною роскошью бисера.
Не желаю тебе я довстречного чего-то хорошего.
Поровнялись глазами и выстрелом бросили искрами.

Окунаюсь в пространство несбыточного волшебства души,
Где бездонная яма питает иллюзии разума.
Диссонируют чувства с беспорядком деяний твоей судьбы.
И на каждое "хочешь" в ответ вырывается сразу "да".

Постарели глазами. Потеряли начальные выходы.
Ни гордыня, ни ревность не восполнят былой этой "роскоши".
Поперек, между строк - все тетради до корок исписаны
Однотипными душещипательными фразами спорящих.


Рецензии