Комплекс

Комплекс нитевидный,
   пульсом пробежав,
По руке невинной
   горло пережал.

Он погибель ищет
   для руки живой.
Черным гневом дышит,
   гадкий, злой, пустой.

Пусть рука живая
   комплекс удалит.
Горло отпуская,
   кровь освободит.


Рецензии