Не для тебя

Задыхаясь от боли -
 Я смеюсь или плачу.
 Может быть моё море -
 Ты не станешь иначе.

 Может быть повторится.
 Но уже по-другому.
 Сердцу стоит ли биться?
 Всё мне это знакомо.

 Поиграешь и что же?
 Только финиша нет.
 Солнце сядет чуть позже,
 А потом на рассвет.

 Я не знаю где правда,
 Ведь вокруг тишина.
 И её не ищу я,
 Она мне не нужна!

 Я не слышу ответов -
 Лишь на этот вопрос.
 И рассказы про лето -
 Это всё не всерьёз.

 Через эти лишь окна -
 Я не вижу тепла,
 Заморожены стёкла,
 А вокруг тишина.

 Я не чувствую страха -
 Я уже не боюсь.
 И мой мир уже крахом,
 Но я не разобьюсь.

 Я не слышу вопросов,
 Лишь на этот ответ -
 Я не стала вдруг взрослой,
 К чёрту глянцевый свет.

 И услышишь ты строчки,
 Да, писала их я.
 Ты позвонишь, но точка -
 Они не для тебя.


Рецензии