С днем рождения!

Моя славная Ульяна! С днем рождения тебя!
Этот день день - волшебно-странный - солнечный и без дождя
Счастье пусть тебе пророчит, песни Ангелы поют
И, конечно, все, что хочешь, и желаешь, принесут.
Ты в подарках затерялась, моя милая девчонка
Я хочу, чтоб ты смеялась каждый день вот также - звонко!


Ответ:
Спасибо, Наташа!!!!!
Очень мне приятно!! Ты заставила меня улыбаться)))!


Рецензии