И жизни нет конца

Люби листочки на деревьях,
Цветы весенние и птиц,
Букашек, пчёл, а в воскресенье -
Звон колокольный у звонниц.

Люби дожди, метель, бураны,
Шум ветра и морской прибой,
Величье гор, хранящих тайны,
И небо в звёздах в час ночной.

Люби ребёнка с колыбели,
Детёнышей зверей и птиц,
Чтоб люди радовались, пели,
В любви не должно быть границ.

Когда тебя недуг настигнет,
И больше сил не хватит жить,
Не плачь, душа живёт, не гибнет,,
А жизнь люби – ей вечно быть!
                Январь 2007г.


Рецензии