Истерика

Ветер бьёт мне в лицо.
 Океан поколено.
 Ты не смортишь в окно,
 Не мечтаешь о левом.

 И в глазах не печаль,
 Только в сердце так пусто,
 И душа словно сталь,
 В голове не так грустно.

 Истерический смех,
 И поймёт может кто-то.
 И стихи не для всех,
 А лишь для кого-то.
 
 Красно-ярким пятном,
 Может быть и осталось.
 Этот серенький дом.
 Не одной мне  досталось!

 И смеятся в глаза,
 Сумасшедшие мысли.
 По щеке не слеза,
 В слёзах нет больше смысла.

 Жить как все для любви -
 Ты пойми я устала.
 Алкоголем в крови
 Ненадолго останусь.

 И от боли не жди -
 Сожаления слова.
 Всё уже позади -
 Не  начать это снова.

 Не собрать все кусочки
 Вновь разбитого сердца.
 Знаешь, это всё. Точка.
 Ты закрой эту дверцу.


Рецензии