***

Я пытаюсь забыть,
Свою боль уничтожить,
Но она упивается
Когтями мне в кожу,
Обжигая все ядом
Безразличной тоски,
Разрывая все тело
Мое на куски.
А кровавые слезы
Все стекают с лица
На погребальные розы,
Что стоят у окна.
Я исчезну во тьме,
В вечный мрак окунусь,
Оборвать свою нить
Я уже не боюсь.
В чаше кровь серебрится,
Ее выпью до дна,
Чтоб навеки забыться,
Что такая была….


Рецензии