физика конца света...

Пара фраз музыкальных
и ты в себе
различаешь цвета
по полярности

Пара строк чёрным в белом
и ты во мне
раскрываешь звук
без-ударности

Две стихии
мы
приближение

Две тональности
мы
озноб-жжение

Пробежит волна
от тебя ко мне
от меня к тебе
лавою поток

Проберёт до дна
размывая край
словно ад и рай
пол и потолок

Покачнётся мир

Ты поймёшь сама

Конец света-тьма.


Рецензии