Метаморфозы природы
И превратил в сосульку ледяную.
Коснулся солнца луч земли весной,
Она водою разлилась, ликуя.
Вновь ожила вода, тепло вобрав,
На солнышке сверкает, вольно льётся.
Природе возрождённой влагу дав,
Влилась в реку, что жизнею зовётся.
Хвалу Яриле – солнцу люд поёт,
Его лучам, дающим жизнь природе.
Встречая каждый год солнцеворот,
Он с нетерпеньем ждёт Весны прихода.
Май, 2006г.
Свидетельство о публикации №111070504555
Лариса Довгаль 29.07.2021 21:31 Заявить о нарушении
Живите долго, не болея. Алиса.
Алиса Водовозова 30.07.2021 14:14 Заявить о нарушении