Одиночество

Одиночество - только холодное,
 Когда сердцу согрется так хочется.
 Одиночество. Чувства голодные-
 Не накормит их, то одиночество.

 Когда пусто в душе и ни капельки-
 Сожаления и отчаянья.
 И на белом бурые крапинки
 После позднего расставания.

 Вновь прощания и приветствия,
 Эти долгие наши свидания.
 Только не было соответствия,
 И по-этому вновь досвидания.

 В темноте я не чувствую запахов,
 Чувства счастья и чувства любви.
 И поверь не начнётся всё заново.
 Вновь обманы и вновь се ля ви.


Рецензии