Ночь, туман, октябрь, дождь...
Ты чего-то молча ждешь.
Но чего? – Ответа нет.
За окном фонарный свет.
Холод, сумрак, пустота.
Души мертвые уста
Не открыть, не разомкнуть.
Какой выбрать теперь путь?
Все так скучно, тривиально,
И так грустно, так банально.
Что случилось – не пойму.
Куда я теперь пойду?
Как разграбленный дворец,
Как пастух я без овец.
Как в пожаре, все сгорело.
Я остался, я и стены.
Дом мой выгорел дотла,
В стенах черных пустота.
Но мне некуда идти,
Дом мой тут, мне не уйти.
Меня греет еще пепел,
Но его развеет ветер.
И оставшись в темноте,
Растворюсь я в пустоте…
Свидетельство о публикации №111070504539
Летиция Ларио 15.08.2011 22:11 Заявить о нарушении
Антон Скайгейз 15.08.2011 22:13 Заявить о нарушении