Хомяки

Один хомяк, другого съев, на миг
застыл - а после ожил.
О друге вспомнить позабыл,
который до утра не дожил.
Любил тот бегать в колесе,
морковку грызть и клетку тоже.
Мозги свои он подарил тому,
кому они дороже.

На вкус мозги морковке рознь,
но хомяку - какое дело.
Грызет он и картон, и гвоздь,
и хомяка другого тело.


Рецензии
здорово)) поучительно и смешно. это и к людям применимо

Анна Визель   19.07.2014 00:53     Заявить о нарушении