Холодная принцесса
С чужой планеты.
Рисует жадно мысли,
И только слёзы льёт.
Красиво разодета,
И слёзы словно лето,
Чем кожа на руках,
Всё время на ногах.
Холодная принцесса.
С чужой планеты.
Резвиться словно небо,
Любви так долго ждёт.
Холодная принцесса.
С чужой планеты.
Хотела бы быть и летом,
Да только принца нет.
А где-то милый мальчик,
Красивый тёплый принц,
Рисует на асфальте
Слезинки той принцессы,
И ищет её по свету,
Чтобы вместе грустить.
Этот тёплый маленький принц...
Свидетельство о публикации №111070504513